注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

从铃木穿甲与央视大火看民族烟花产业...   

2009-02-13 12:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

们中国人民可以用一句“太有才了”来形容,看看我们中华民族,殃殃大国,劳动人民的智慧真是无穷大,我们从一穷二白建立了新中国,我们一穷二白研发了二弹一星,我们一穷二白改革开放三十年,我们一穷二白攒下了二万亿美元外储...

 

这一切都来之不易啊,古诗云“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,我们广大劳动人民,无论是属于先富起来的那批,还是托富的那批,都是“锄禾日当午,汗淌禾下土”,只是分工不同,有人负责锄社会主义的墙角让我们尽快看到市场经济的光明,有人负责锄黄土高坡,可以种多点粮食大家能吃饱点。有人放下了屠刀,拿起了手术刀;有人离开了实验室那些瓶瓶罐罐,奋身投入了牛奶产业...

 

还有一个群体,传承着我们建国精英们的优良革命作风及传统手工艺,他们投入了烟花产业——这个“燃烧自已,把美丽留给别人”的伟大事业!这是一群默默无闻的人,他们的名字只能出现在国安体系及美国的FBI及CIA体系里,他们不能出国,因为有可能会被朝鲜绑架,无论在哪入境,都马上会被通报到FBI及CIA,日本、欧盟甚至以色列,都会严重关注,他们默默无闻的支持着伊朗伊拉克,哈马斯及泰米尔,为这些国家输出烟花产品及生产技术,他们受帝国主义压制得实在太苦了,经费紧张,军事禁运,他们没有钱没有办法得到军事物质,中国的烟花产业为他们的民族解放、国家主权作出了伟大的贡献。

 

在八年抗战的那个历史时代,我们的地雷战、鞭炮战、我们的三八大盖、我们的汉阳造、我们的边区造,全都是广大劳动人民制做烟花的智慧结晶,我们用这些土枪土炮打败了日本帝国主义,很多人不相信这是历史真相,我在这里要郑重说明的是,这就是历史真相,中国就是一个全民皆兵的大国,不仅仅是在那个历史年代,在21世纪,我们的劳动人民一样能造出惊天地泣鬼神的山寨军火——烟花!

 

在辞旧迎新的2009年正月十五,我们权威的中央电视台为了响应党中央国务院拉动内需的号召,点燃了山寨版烟花,干掉了四十几层楼,这一拉动几十亿人民币内需的壮举就是我们的山寨烟花产业的贡献,“精准打击、威力巨大”。

 

从铃木穿甲与央视大火看民族烟花产业...  - szspider - 张春晖的“老兵三人行”博客 

今天一大早就看到满网全是铃木汽车被烟花穿甲导致一男人被崩死的新闻,一开始还觉得是有人借央视大火而做的假新闻骗点击的,GO了一下发现这还是真的呢。

 

从铃木穿甲与央视大火看民族烟花产业...  - szspider - 张春晖的“老兵三人行”博客 

现场勘察结论是烟花平射所致,烟花弹直接穿透铃木汽车钢板,据说日本铃木公司已经在外务省及防卫厅的联合召集下正在对此事进行评估,会议已经召开近八小时,还在剧烈争论中...境外媒体严重关注中国烟花产业在2009年所做的这些举动,以下为外电摘录:

 

路偷社:

我们注意到中国出现了一个由军火专家下海所成立的烟花集团,这是距中国化学专家投身牛奶产业之后的又一惊人发现。

 

朝仙日报:

中国山寨烟花产业不容轻视,青瓦台密切关注央视烟花事件,驻华大使已向华商务部发出严重关切,严重要求中国不能向朝鲜出口烟花及其生产技术。

 

塔身社:

萨科齐总统在欧盟成员国大会上发表讲话,密切关注中国民间火箭技术。法国军事观察团形容,中国鞭炮的威力不亚于二战时期的手雷,而声音却只象AK47。

 

毒卖新闻:

日本自卫队就央视大火、铃木穿甲事件发表看法,表示中国军事技术已经普及到公众层面,要求防卫厅增加200亿预算,为钓鱼岛联防队的飞机、舰船加装一倍的装甲,以防中国保钓人士借2.14情人节之际在钓鱼岛燃放烟花而使海上警视厅及自卫队受到伤害。

 

CMM:

美国政府要求中国立即补签“军事防扩散条约”,将中国烟花产业纳入监控范围。

 

ABCD:

全球军事大国均开始密切关注中国烟花产业,并加大投入新一代装甲材料的研发。

 

半倒电视台:

真主保佑,中国烟花产业为第三世界人民的民族解放斗争带来胜利,我们终于拥有威力强大的“集束炸弹”,我们要让中国的烟花在中东大地上绽放!

 

哥抡屁亚广播公司:

美国参众两院快速通过总统紧急拨款案,为TMD/NMD加拨8万亿美元预算,原因是原来只需要监控中国二炮部队的导弹发射井及机动发射装置,因为中国民间烟花技术的发展,在三年内民间的火箭就可以打到美国西岸,五年内将覆盖全美。

 

最后权威人事访问本年度最受欢迎春晚明星小沈阳对以上外电评论的看法,小沈阳表示如下:

 

1.为什么呢?就是因为中国人民太有才了!

2.我较得呢,谁要是看了央视大火和铃木穿甲不兴奋的话,那肯定是精神压抑。

 

嚎~~烟花美哉,嚎~~~中国壮哉...嚎~嚎~~

  评论这张
 
阅读(6678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017