注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

拉中国男人垫背的中国猪球...  

2008-08-14 14:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪来形容中国足球真是太抬举中国足球了!请注意,以上及以下所提之“中国足球”指的是“中国男足”,可是他们是男人吗?

 

中午跟朋友吃饭,据说人家还看了一场中巴之战,我差点就没把饭吐出来了。其实我对中国足球一点都不了解,真是,我本来就不太喜欢看足球,不过每四年还是会凑凑热闹看看世界杯的,虽然英超、意甲、德甲据说比世界杯还好看,我都没怎么看过,偶尔吧,和朋友们凑凑热闹,看看问问什么的,也还能念出几个球星的名字。曾经因为某人喜欢碧咸,我还多关注了一下碧咸,特别是他在广州区庄立交桥旁的那个大幅广告,还是引人注目。

 

可中国足球,我还真不知道谁是谁,因为基本上我只要看到中国足球四个字就从眼睛直接过滤掉了,时间再多再无聊,也不能浪费在这上面啊,对吧。

 

八几年的时候听我爸说过一句话,说中国足球20年都翻不了身,从那时起,我就从来对所谓的中国足球不感兴趣。这次奥运听说骂得又很厉害了,看了看若干骂人的,跟以前没啥区别嘛,有啥好骂的,球迷们还是太善良了。

 

但是让我最反感的据说是拿中国足球来跟“男人、血性”挂勾,真是大倒胃口,很无耻!中国足球跟男人有什么关系?他们做不成男人想做男人那是理想和追求,这点无可厚非,但说要打出男人气慨要打出血性这就无法接受了,你什么时候是男人啊?干嘛拿男人说事?一下子把全中国男人都拉进去垫背了,真是不要脸啊!好象中国女足教练说可以借女足给中国男足做前锋?这下完了,男人当不成也就罢了,连女人都没法比,只能去当猪了。

 

我为20几年来没有浪费在中国猪球身上的时间、情绪感到万分高兴,因为可以轻松的看笑话,而不是被一班白痴和无耻之徒逗着玩,呵。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017