注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年04月22日]  

2008-04-22 17:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不清楚现在是深圳的春天还是夏天了,深圳一年四季都开着花,哪怕是冬天,也有冬天的花,这点就比北方舒服。不过北方这个季节也是挺美的,也是一大串一大串的花开得欢呢,就是花期太短,不象南方的,可以开很长时间。

 

最近深圳很多树也开花了,早上到公司等红绿灯的时候发现沙河西这段路突然变得漂亮了,有一段大概八百米左右的路段开了粉红、红色的花,一下子也忘了那叫啥,反正深圳挺多这乔木的。还有一种树挺高大的,竟然开了紫色的花,这二天找时间也要拍一下才行。

 

 

我看那河边铺了散步的地砖,哪天中午吃完饭出来散散步还是不错的,呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017