注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

一打红腰带...  

2008-02-06 15:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近春节了我才反应过来,今年竟然是我的本命年,周围的朋友也这罗索那罗索的问有没有绑红绳啊,弄条红腰带啊,穿件红底裤什么的。
 
想了想,靠,买了一打新底裤,把原来的穿过的没穿过的全扔了,这打新底裤倒是啥颜色都有,只不过都有一样相同的,裤腰全是红色的,这不就是传说中的红腰带吗?再加上几条全红色的底裤,初一穿到十五出年也正好,嘿嘿。
 
我妈经常在那念叨说怀我的时候多辛苦,说我够闹,没出生就是属鼠的,出生的时候又是晚上六点多还是八点多,更是老鼠最闹的时辰。
 
前二次本命年好像也没啥讲究啊,记得我24岁的生日时是一班网友跟我一起过的,好象也没穿什么红底裤系什么红腰带似的,呵。
 
一转眼又过了一个年轮,真不容易啊,这个本命年要好好过,鼠头鼠脑倒也不要紧,聪明啊。鼠眉鼠眼的可不行,鼠目寸光的事就更不能干了。
 
按老家的习惯,俺大年三十已经洗好澡,穿上了红底裤,从年三十睡到大年初一,这就算是过年了,呵。
 
2008,你鼠于我!
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017