注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

阿布五岁生日...  

2008-02-10 13:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
布这个过年可真是大饱口福了,连吃几餐饭,又是大肉丸子又是鱼丸的,草莓也没少吃,娇气得不行,估计是吃上瘾了,每天都缠着要好吃的,呵。
 
今天是阿布五岁生日,到超市买了一盒鸡大腿,隔水炖熟,鸡肉撕碎和米饭,那米饭刚蒸过腊肠,鸡汤再浇在米饭上,香喷喷的。
 
阿布五岁生日... - szspider - 张春晖的博客...
 
四只鸡大腿是12元不到,比什么罐头都要来得新鲜。
 
阿布五岁生日... - szspider - 张春晖的博客...
 
我觉得一般超市卖的肯定都是饲料鸡,肉不会嫩到哪去,所以一般人是不吃的,不过这隔水炖出来的,味道还真是香啊。
 
阿布五岁生日... - szspider - 张春晖的博客...
 
看我这刀工也不比疱丁差到哪去,三下五除二弄得干干净净的,连软骨都让我剔下来了,呵。
 
阿布五岁生日... - szspider - 张春晖的博客...
 
平时阿布吃一碗狗粮,不过要是喂米饭的话,得二盆,否则它吃不饱。平日里是绝对不会喂了吃米饭杂粮的,还是喂狗粮来得简单,营养又均衡,所以大家都看着它“胖”,其实它很结实。
 
这小东西吃得太香了,吃完了还缠我半天,可能是帮它剔鸡肉时手还有肉香味,它就一直觉得我藏了它的鸡肉,非得扯着我的手一个手指一个手提的舔了一遍,连袖子都钻进去闻闻是不是真有几块鸡肉躲在那,呵。
 
我躲到书房上网,它也就不闹我了,乖乖的在厅里趴在沙发上看电视呢,最近好多台重放《封神榜》,可能它想当杨戬的哮天犬吧。
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017