注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

摩托艇高手,呵..  

2007-09-09 22:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
托艇这玩意儿应该说谁都会开,原理上跟摩托车一样,哪怕没开过摩托车的也没问题呀,在海里它又不会沉,不象摩托车那样一上车就得需要平衡感和胆量,呵。
 
不过,摩托艇是挺考胆量和技巧的,如果想开得好的话。我嘛,当然是开得很好的那类人罗,嘿嘿。基本上什么速度、S型、波板糖型(螺旋)、8字型都玩得很溜,桔钓沙(深圳东部一个海滩)做摩托艇生意的小伙子曾经挑战过我,大家马力相当的情况下,第一圈他就给我抛开一大截了,第二圈时他已经没法追了,呵。
 
周未在浪骑玩游艇,我对游艇向来不感冒,那玩意虽然豪华,但始终不是你自己在开,不刺激,也没挑战性。所以每次去玩,我都比较少上游艇,而是玩摩托艇,这东西才够刺激嘛。
 
deson、keiven等人都上帆船了,只有我自己玩摩托艇,有点无聊,一般如果有那么二三人玩相互追逐才有意思。不过还好,开出海面时发现有二艘帆船正在外面,一艘是“中国置业号”,另一艘没留意,好象还没打上船号吧,二艘船的帆都是灰色的,不是很喜欢,我还是喜欢白帆。
 
真不好意思,今天就拿这二艘帆船来练手了,嘿嘿。它们相隔不到一百米,正好拿来练8字,把船上的人搞得又好气又好玩,呵。
 
摩托艇高手,呵.. - szspider - 张春晖的博客...
 
右前方那艘帆船就是俺的“练习靶”,他们好象是在搞公司活动,每艘船都坐了有十人左右。
 
摩托艇高手,呵.. - szspider - 张春晖的博客...
 
我是从来不坐着玩的,不够刺激,站着才更有凌波飞翔的感觉,而且更容易操控。
摩托艇高手,呵.. - szspider - 张春晖的博客...
 
这个动作犯规了,应该用右手打招呼才是,左手绑着安全绳,不能老是抬那么高,万一脱了就熄火了,呵。
 
摩托艇高手,呵.. - szspider - 张春晖的博客...
 
别看这二张相片好象没啥似的,可有技巧的,看那水花就知道俺刚拐了个急弯。
 
摩托艇高手,呵.. - szspider - 张春晖的博客...
 
一般看会不会玩不是看跑不跑直线,而是拐弯、冲浪等技巧,摩托艇离开水面跳跃速度会更快(空气阻车小于水的阻力)。上面这张图片旁边的水线就是拐弯前的了,俺拐弯角度一向较小,嘿。
 
一起玩过摩托艇的几个朋友中,Jason玩得不错,当然了,他是船主,玩得肯定是又多又好嘛。张帆玩得也很不错,有速度也够灵活,比较符合他的个性。李总玩得就不怎么样了,摩托艇到他手里就象水上单车一样,太慢了,他在陆地开车就是60-80KM,水里自然也只有10-20KM左右吧,我都可以绕着他跑,呵。
 
周未玩艇的时候比较意外,意外一,我驮着一个美女在海里看到一只大海龟驮着一只小海龟,太意外了,以前只在三门岛看到圈养的大海龟,没想到这次竟然在海里看到野生的超大海龟啊~~~
 
意外二,水面可能比较脏,卷了垃圾进去,把排水管打爆了,结果漏了一舱的水,起初以为是没油了,没想到是进水了,摇摇晃晃慢慢的开回去,靠岸时还把自己晃下海,真是阴沟里翻船,自责不已啊~~~
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017