注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

骨头煲~~  

2007-08-23 10:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚和几个朋友去吃骨头煲,俺这人就是有个坏习惯,吃饭的地方就算我去了若干次,并且就算是挺喜欢的,很多时候我也会记得那个店的名字是啥,这家店也不例外,好象是叫什么“三千”还是“九千”,就在中信广场南门正对面,那一共就二家大店,一家湘菜,一家这个啥千。
 
这店也属于湘菜馆,以骨头煲出名,很多人喜欢来这里啃骨头,看看砂锅里的一堆骨头,可以加菜之类的,也就是北方的火锅南方的“边炉”了,呵。
 
 
我倒不觉得这家店的骨头好吃到哪去,但凡味道独特让人吃了还想吃的,基本上都是下了罂粟的,否则不可能形成这样的“口碑”。我对这家店的骨头是可吃可不吃,不上瘾,呵。但我也蛮喜欢来这家店吃的,原因是经常可以看到不少美女,中信广场嘛,美女肯定是不少的,加上骨头煲号称“骨胶原蛋白”丰富,“胶质”多,美容佳品,自然可以看到吃饭的很多都是美女了,呵。
骨头煲~~ - szspider - 张春晖的博客...
看美女是次要的,最重要的是看美女们个个上下其手,张开血盆大口左右撕咬,时不时的用手指撸下嘴角挂着的肉丝,时不时伸出舌头舔舔嘴唇,美丽与野兽共存,性感与恶心同在,真我人性与虚伪人生发挥得淋漓尽致,呵。
骨头煲~~ - szspider - 张春晖的博客...
唯独斯文的一点的动作,如上图所示当然就是用吸管插进骨筒里吸食骨髓,可惜自从看了《星际舰队》之后,一般这样的吸食法我都会认识是一只巨无霸BUG在吸食人类的脑髓~~
 
好吧,不让大家恶心了,那东西还是蛮好吃的,家有养狗的去那吃特别划算,可以“两吃”,吃完了还可以打包回家喂狗,象我这种门牙修补过的,不敢大力切肉的,阿布就赚大了,给它的骨头全是肉,当然,我也没那么刻薄它,还是有它专有的一份的,嘿嘿。
 
PS:去这家店除了骨头煲和青菜,其它菜最好就算了,没啥意思,主要是太会偷工减料,一份炒小羊肉三十几元,你能找到的细小细小肉丝不超过20小块,其它全是辣椒和香菜。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017