注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

中国二家公司造孽,美国四千宠物中毒身亡!  

2007-05-10 13:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年3月中旬以来,美国发生4000多起猫、狗等宠物中毒死亡事件。美国食品药品管理局从中国江苏徐州安营生物技术开发公司和山东滨州富田生物科技有限公司进口的部分小麦蛋白粉和大米蛋白粉中检出三聚氰胺,初步认为宠物食品中含有的三聚氰胺是导致猫、狗中毒死亡的原因。

 

中国官方上月曾否认中国销往美国的宠物饲料造成美国宠物死亡,甚至声称徐州安营公司没有出口作为饲料或食品加工原料用的小麦蛋白。前天承认,中国两家企业在向美国出口的饲料产品中违规添加了三聚氰胺,并宣布已对涉案的两家企业的有关当事人进行调查和监控。徐州安营公司和山东滨州富田公司因部分出口的小麦蛋白粉和大米蛋白粉中蛋白含量不能达到合同的要求,违规添加了三聚氰胺,产品以非法检商品名义报关出口,逃避检验检疫机构的检验和监管。

 

美国人应该以民事诉讼能让这二个王八蛋不仅仅是倾家荡产那么简单,完全可以虐待、谋害小动物入罪坐牢!

 

在中国,昧着良心的企业太多了!这种事情如果发生在我们身上,这二个王八蛋肯定会给活活打死!

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017