注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

锅王胡师傅怎么有可能是好锅呢?  

2007-03-27 13:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德纲事件后余波未了,肯定还陆续曝光一些产品。这不,锅王胡师傅已经被推出桌面了。昨天收到手机的新闻PUSH之后我就在笑,很早前我就看过这个锅王胡师傅的直销广告,几乎很多电视台的垃圾时段都有它的身影,没办法,有时在做其它事来不及转台的时候,也就被强迫着“看”了一段广告。
 
以前就想找个时间笑话一下这个锅王,第一次看到广告的时候我就在偷笑,这个商标的锅是不可能会成功的!你想想啊,煮饭做菜最怕的是什么?是“糊”呀,这个锅王竟然起个名字叫“糊师傅”,那摆明了就是在“糊弄”老百姓,用这种锅做饭炒菜,不“糊”才怪。
 
我们广东话讲:不怕生错命,就怕起错名!这个名字是很重要的,这个“锅王糊师傅”的生意肯定是一塌糊涂的,就是因为姓“糊”!锅王胡师傅应该转行去卖麻将机,打麻将的人才喜欢“糊”!
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017