注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

晚饭:椒丝京白+蒜蓉双菇  

2007-03-25 21:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午出去时买了二颗大白菜,这北京好象除了大白菜就没别的好吃似的,这玩意好,经放,随便烫一烫炒一炒就能吃。前几天买了平菇和罗伞菇还没吃,正好一锅炒了,呵。
 
这个椒丝京白蛮容易的,把白菜切成片,先热油下几颗辣子爆一爆,倒入白菜,翻炒后撒点盐,再加一块腐乳,焖炝一下就起锅了。
 
蒜蓉双菇也简单,先拍几颗蒜下油爆,然后下双菇翻炒,凡是炒菜,下盐就会控水,所以下盐后可以加盖焖烧就可起锅。
 
 
卖相就一般了,一个人的份量菜比较少,也不用摆弄了。一个人的生活就是这样,不过不吃饭没关系,营养还是要保证的,菇类食品还是我的至爱,经常吃吃也蛮好的。
 
 
一会儿功夫,风卷残云,只有辣渣,哈哈~~~
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017