注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

“藏秘排油”-我帮郭德纲狡辩一句!  

2007-03-16 22:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
看了郭德纲的声明,是他本人一向的风格,就算他人执笔,也是他在一边呷茶摇扇口授之作。真是字字珠叽、掷地有声!
 
我对郭德纲了解不多,也没听过他几回相声,谈不上喜欢或反感,但对他的“发家史”倒是挺佩服的,所以曾经佩服过,因为我觉得一个人从那么难的地方上升出头,是非常不容易的。但是不是我们经历过苦难煎熬发家之后,就可以不顾一切的捞回一切吗?就象以前的农民起义军,刘邦、朱元璋、李自成之流,当农民的时候都恨透皇帝,当了新皇帝之后,跟旧皇帝有什么区别吗?
 
名人明星广告代言的祸害由来以久,在中国确实没有什么法律可以规范,这也没什么奇怪,中国所有的法律摞起来也就桌子那么高,哪里比得上英美法律可以装一大仓库?在中国谁不在钻法律的空子?名人明星广告代言不就一个很现实的例子吗?我有几个喜欢的明星,比如唐国强,若他有什么绯闻都是次要的,真也好假也好,都是人家的私事,诸事八卦无意中你就成了谣言的传播者。但自从我看了他做的一个什么医院的广告之外,我对此人就无好感,因为这已经不是传言了,是在一个大众媒体中的“现身说法”,做这种广告简直是自掉身价,钱是赚到了,名却不会因为广告而提升,可怜的是那些没有分辩能力的人,频频上当,没有他们的付出,哪有名人明星的广告收入?!
 
郭德纲也只是其中一份子而已,不幸的是他被当成典型揪出来了,还在3.15被央视进行了全民公决,这中间有什么恩怨暂且不理,人家把你揪出来肯定是合情合理合法的,要怨只能怨自己倒霉!
 
郭德纲已经无所谓了,整个声明虽然洋溢着有他的个人风格,更多的却是“死猪不怕开水烫”的痞子像。无所谓当然是无所谓了,200万,够他花多久呀,再说被曝光也是一种曝光呀,也是一种宣传呀。莱温斯基、克林顿也被曝光了,出场费版权费都整整翻了几十番,连莱温斯基雪茄都热卖无比。郭德纲就更无所谓了,反正他是苦出身,现在怎么说都跟其它名人明星“平起平坐”了,央视这么一搞,他的出场费可就水涨船高了~
 
可惜郭德纲的声明还不算“太有才”,亏他是搞传统文化艺术的,既然要狡辩,那就要狡辩到底,要发扬中华文化的精髓,要发挥他的辩才嘛,打假其中的一个论据是“藏秘排油”跟西藏、藏药等没关系,是骗人的,我帮郭德纲狡辩一下:
 
郭德纲/厂家说过‘藏秘排油’跟西藏、藏药有关系吗?真是没文化,藏”字是念“cang”不是念“zang”,“藏秘排油”的意思是说“百草减肥茶”藏(cang)着排油的秘密,跟西藏、藏药没一点关系。不就放了几个西藏女人吗?难道就跟西藏有关系了?那是央视欲加其罪何患无词!
 
郭德纲“太有才”了,可惜把自己也变成“一丘之貉”的“豺”了!
 
央视封杀的人很多,我最反感的就是封杀陈佩斯,这位中国艺术界里“太有才”的人物十来年还无出头之日,否则哪有赵本山的位置?但是央视如果封杀郭德纲,那是拍手称快的事情!
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017