注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

向百万俱乐部发动总攻!!!  

2007-03-11 16:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惭愧呀,虽然排在科技频道博客TOP10里,可我还没过百万,眼瞅着就差五百点击就冲线了,我忍~我忍~我一定忍着不刷屏不作弊,一定要是网友点的~~~点的~~~点~~~~的。
 
还有啊,谁要是我的百万点击者,把屏幕截下来,我请吃饭~~~,不管男女老少,香水一瓶加自助餐一顿~~~!!
 
我等,不冲线我就不写新博客,我就耗在这了,嘿嘿!
 
 
看看这个百万榜,说“下一个百万会是谁”,估计就是我了,一定要是我!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017