注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

上海的街道很臭?  

2006-10-16 10:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前二天到了上海,和朋友外出的时候老是听到抱怨说上海真臭,开始我还替上海辩驳了几句,我说是不是你们北京人到了上海就是看不惯人家呀?
 
说是这样说,仔细留意一下,原来上海街道的味道还真是大,住在小区公寓倒还不觉得,一上街马上就很明显。挖地沟搞城市建设影响的倒也罢了,确实是平常的街道上都觉得臭。上海的地铁我一向就不喜欢,大家推搡挤堆出来的臭汗味就更令人发晕了。
 
为什么我上周五一到上海就头痛欲裂?除了之前二天没睡好是个原因之外,从磁悬浮下来之后,又是二号线转一号线的,就为了满足我那点地铁情结,结果就把我给熏倒了!
 
接下来的几天里,第一次开始感觉上海街道的臭味,是蛮厉害的!
 
可为什么在过去的十几年里我就没有这种感觉呢?估计是爱乌及屋的缘故吧,我对上海一向偏爱,所以接受了它所有的味道(地铁里的劣根性除外)。
 
anyway,就让它有味道去吧,相对来讲,这还是一个很适合生活的城市...
 
 
另一篇上海文章:
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017