注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

新疆的碗真大啊...  

2006-09-13 19:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到乌鲁木齐还不到三个小时,马上就闹大笑话!我们去二道桥逛街,尝尝民族风味,吃了烤肉串,叫了几个馕,最后部份人想喝一下羊肉汤,就叫了七碗,嗯,是七碗!
 
俗话说不到新疆不知新疆之大,我觉得可以改成“不到新疆不知新疆之碗大”,大家看看:
 
 
有这么大的“碗”吗?这不就是传说中的盆吗?如果它是“碗”,那新疆的“盆”是什么样的,我们非常好奇。
 
一班人都给吓死了,这种“碗”,一碗就把我们十个人放倒了,更何况是七碗!活生生浪费了,不让退,给钱都不让退,估计是语言不通才不让退吧。
 
 
这是二道桥大巴扎(集市)的民族工艺品店,满大街都是。
 
 
这是二道桥大巴扎的一个表演场所,典型的民族建筑!
 
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017