注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

错过刀郎...  

2006-09-13 18:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到乌鲁木齐后,晚饭前我们去了二道桥,如果不是时间太赶的话我会去八楼拍张相片的,这是新疆之旅游的遗憾之一。
 
都是刀郎惹的话,我很喜欢听刀郎的歌,我再次对新疆的向往就是因为他的歌而起的,一路验证着他的歌词。看来与刀郎无缘,五号时刀郎和我们的团友一起吃饭,他是我们团员旗下艺员,在乌鲁木齐招待我们,可惜那时我和另一队人正穿越着沙漠公路,错过了这个机会。
 
在那拉提的时候我们兵分二路,二辆车翻过天山进入南疆,穿越沙漠前往喀什;另二辆车翻越小段天山回乌鲁木齐。一队辛苦一队舒服,并且回乌鲁木齐的可以和刀郎等聚会,尽管我很喜欢刀郎,但我还是选择了南疆。
 
因为我觉得翻天山穿越沙漠公路对我来讲是人生的一个“壮举”,是件引以自豪的事情,刀郎嘛,我又不是追星族,喜欢听他的歌可不一定非得见他的人呀,呵。
 
错过刀郎是种遗憾,翻越天山走过沙漠公路,却给我的生活带来更多的感受和领悟!
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018