注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

本文谨纪念七七事变69周年!  

2006-07-07 13:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早上一起床就觉得今天日子有点不一样,想了想今天是七月七日,不是七巧节,而是卢沟桥事变69周年,其实在七七事变之前的九一八事变,中国已经被日本吞食了整个东三省,七七事变只是中日进入全面战争的起点。
 
   有二个七月七日我是在北京渡过的,在我过去的博客中都有撰文纪念,中日关系错综复杂,可写的太多,没什么好写的也太多,本文只是纪念一下七七事变,前世之事,后世之师,中国的强大要从我们每一个人做起!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017