注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

地震~地震~地震啊~~~  

2006-07-04 15:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午看电视说北京附近发生地震,急着上班也没细看,到了OFFICE查了查资料,今年竟然是唐山大地震30周年(1976年7月28日唐山7.8级地震,伤亡三十余万人,百万人口的城市成为一片废墟),不会这么巧吧?难道地震都会有周年庆?顺手贴几张历史图片让大家感受一下:
 
--“城市成为废墟”
 
--“大地被撕裂”
 
--“铁轨成了波浪面”
 
--“楼房大量坍塌”
 
早上是5.1级地震,说北京市区都有震感,想想到底有没有震感?忘了,可能有吧,中午在公寓时迷糊中是不是听到衣柜“咚”的一响,就象地震仪里的珠子“咚”的一下掉出来似的?
 
算了,为了安全起见,今天晚上我就睡在衣柜里了,准备好一箱水,晚上先上洗手间清空肚子,万一我要被震得压在柜子里死不了的时候,也好有水让我撑几天等救援。嗯,还要装几瓶酸梅汤,把昨晚在wal-mart买的大麦面包带上,那东西扛饿呀。
 
要不,今天晚上不回房间了,在车上睡?一发现震动我就打火直奔京珠高速一路狂奔回深圳?
 
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017