注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

为Acosta做的博客文集...  

2006-07-17 00:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近一个月来,都有留意Acosta的博客,喜欢他的原因可能简单得再简单不过了,只是因为看到他其中的一张相片,一张和拉布拉多一起的相片,我心爱的“阿布”,就是拉布拉多犬!
 
一下子觉得很熟悉,这个BOY很SUNNY,这样的一个阳光男孩,让我们看到的是新生代的生活态度,他不羁又深沉,更多让人们感受到的是积极向上。这个社会有太多的戾气,Acosta的生活态度可能比用雷锋精神更能让新生代所接受。
 
所以我们看到的,不仅仅是年轻网友对他的认可,还有更多的名人博客对他的惺惺相惜,不为别的,只是因为大家对社会都有责任担当。
 
收集了他的一些文章,用了他最喜欢的音乐作背景,做了一本属于他的博客文集,希望有更多的人喜欢这个阳光男孩:
 
 

为Acosta做的博客文集... - szspider - 张春晖的博客... 点击图片可开始浏览Acosta文集...

 

-----

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云SUNNY痴,谁解其中味?!

My E-mail: szsunny#gmail.com (发邮件时请把“#”换成“@”)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017