注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

梦醒不知在何处~~~  

2006-07-14 20:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这人经常跑来跑去就是容易产生空间错乱感,记得有一次去上海,下班时大家准备走的时候我冒了一句:“你们怎么都没带伞啊,外面下大雨呢。”
 
同事们一起看着我,摸摸我的头看是不是发烧了,外面太阳还没下山呢,哪来的雨?原来早上我离开深圳的时候深圳下大雨,到了上海我是直奔OFFICE的,接着呆了一下午,还以为自己在深圳呢。
 
今天早上七点梦醒时分,足足大半分钟时间搞不清楚自己睡在哪个城市?自己问自己是在北京?上海?还是深圳?还是哪里哪里?慢慢的终于把自己弄清醒了,睡在深圳家里呢,呵。
 
回到深圳的感觉真好,水是软的,在北京泡普洱都只能用瓶装矿泉水来煮,壶都要分开,煮过自来水的壶是不能用来煮泡茶的水,否则那股碱味冲出来的普洱,哪里还能喝。
 
下班时候滂沱大雨,今天晚上终于可以睡个好觉了!这点,还是北京舒服呢,深圳潮湿闷热,这点没北方干爽的好,呵。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017