注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

也该盘点一下我在北京的公寓吧...  

2006-07-10 19:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在北京一共租过三个地方:五月华庭、华清嘉园及现在住的,总的来说还是能让我满意的,找房子的时候攒了不少经验,一般我都不愿意让同事帮我去张罗,都是自己找,因为是自己住的,当然得自己满意才行。
 
第一次在北京找房子是几年前的事了,有些南北差异就差点没把我吓死,比如北京说有一些民宅,其实也是高层呀,我就不清楚为什么要分民宅。关键是它的电梯竟然说到十一点吧,就关,早上五点还是六点才开。那中介还说他家住十九楼,他还得扛着单车上去,我不知道是夸张还是事实,总之没把我吓死就是了。当然也亏得他把我点醒了,以后再问房子的时候第一句话就问是不是24小时有电梯。
 
我一直到现在也不能理解,为什么要停电梯啊?是维护费问题吗?我在深圳的房子一个月每平方也就是0.8元,七层高的小楼都有电梯。
 
anyway,我选公寓蛮简单的,只要交通方便生活配套方便就可以了,我一直认为华清嘉园是我住的公寓中比较好的。现在因为清华东门又开了一片商务楼,价钱又炒起来了,前二年我租一房一厅是3500元/月,现在据说同样...
 
sorry... 吃饭去了,回来再写....
 
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017