注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

昨日与老席等共浴...  

2006-06-23 13:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变态罗,接风接到洗浴中心去了~~~
 
中午就接到消息灵通人士告知,老席同志下午到京,知道SUNNY同志喜欢面食,摆驾“海碗居”吃北京本帮菜。
 
从西单到甘家口,足足走了50分钟有余,再次领教北京塞车之苦,所以白天基本我都不想开车,坐地铁接驳出租是最省事的。吃饭过程省略2000字,有空再写“海碗居”文章...不过海碗居里有一只八哥会说“洗洗澡去”,那是非得先贴出来不可了:
 
昨日与老席等共浴... - szspider - 张春晖的博客...
 
现在北京朋友圈内聚会,第一选择肯定是洗澡无疑,这几天说得顺口,逢人就说约洗澡,已经给几位女同胞列入“色狼”嫌疑犯之列,真是比逗鹅还冤!俺、老席、永强、建华、包姑娘直奔艺海,这里已成了北京活动据点之一,估计非要等包姑娘的茶馆开业了才会转移阵地了。
 
谈笑风声中衣物褪尽,奇怪的倒是老席在剥光猪之前竟然叫了服务生拿了一堆大毛巾过来,正如我《洗澡》中所讲的,衣物间可视范围内就不会有毛巾,他竟然叫人搬过来了,真是不可思议啊,你说他那话儿俺又不是没见过,俺的他又不是不清楚,哪来那么害羞啊?我倒落落大方的拿了毛巾,裹都没裹就晃着出去了,身后只见老席和建华各披了一条毛巾出来,原来建华这位北方小伙比我还害羞呢,哈哈~~~这下倒奇怪了,在北京的洗浴中心里,二个北方男人裹着毛巾,我和永强二个南方男人却赤条条来去无牵挂了!
 
服务生竟然说我象当兵的,因为俺走路虎虎生风?嘿嘿...看来这空手道黑带不是盖的。
 
老席就是神龙见首不见尾,我们冲完上桑拿房的时候,愣是没找着他,怪了。今天房内的温度倒是上去了,可能人进出少的原因,出了很多汗,老蔡同志在我们挥汗如雨的当头也是裹着毛巾进来了(这位是在深圳呆过挺长时间的北方人),这下光猪六壮士齐活了!
 
真是变态啊,这周都去了几次了,现在的洗浴对我来讲只是当成上深圳的桑拿,搓澡这种事情已经体验过一次就行了,实在是受不了被另一个男人拎着那话儿晃来搓去的。今天桑拿局得真有味道,整个人都局软了,重新冲了一遍就去餐厅休息了。老席同志已经在那里了~~
 
问起他剥光猪的时候为什么要拿毛巾,他说知道我现在习惯了剥光猪,他就偏偏反其道而行,鼓动大家围上毛巾,把我刚习惯上来的习惯来个视觉冲击~~~变成我给大家看了,完蛋了~~~我说这位“出入平安”的Chairman怎么突然间保守起来了,让我这个顾问打了前锋!
 
大家喝着自带的普洱(普洱县哈尼族的哈尼普洱,这又是老席害的,自从喝上普洱之后,我们公司每天早上没了咖啡香味,改飘茶香了),五男一女边看足球边侃大山,凌晨时份,又一女同胞从牛奶、盐粉、精油、蜂蜜四合一的美肤美梦中苏醒过来加入了聊天队伍~~~
 
实在受不了在北京的熬夜,基本上我一到十一点就开始进入睡眠状态的,今天比前二天还要晚,直到二点才散局,实在走不动了,开了房间睡觉去了,老席同志要看球,俺是从来不作陪的。在艺海做“早操”的人真多,不知道是第几套“广播体操”,总之吵得人睡不着,吃早餐的时候包姑娘也说她那房间的邻居也很能折腾,我才回过神来原来凌晨六点时我听到的叫床声不是我做的春梦,而是从隔壁传过来的,然后近八点时从另一个方向传过来了也是真的~~~!真是“随疯潜入夜,润物就有声”啊~~~~~
 
 
今天太悃了,状态真不好,下了班回酒店睡觉去,明天搬家后就算长住下来了!
 
----
满网荒唐言,一把辛酸泪;都云SUNNY痴,谁解其中味?!
My E-mail:szsunny@gmail.com
 
洗澡系列文章:
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017