注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

研究密宗大手印略有小成,分享之...  

2006-03-01 10:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺对西藏密宗大手印一直小有研究,可一直无法开窍,今天偶住西藏南路一酒店,灵感突现,竟然被我发现其中一个字决的要义!

西藏密宗大手印是要一边捏一边念一字真言,比如“口奄”、“哪”、“嘛”、“咪”、“哄”,我今天总于参透了“哪”字决,实在令人兴奋不已!

密宗手印一捏成型,各字真言各有功效,“哪”字决就是在与敌人对峙的时候可以起到乱其心神、动其心志、扰其身行的效果,功力深厚的还可以致人闭气丧命,希望各位网友勤学苦练,争取早有小成!

请各位双手离开键盘、鼠标,一起学习,学成之后再遇你不耻之人,不耻之事,即可使出这一密宗大手印惩罚之!现在就具体介绍一下“哪”字决的要点:

1.双掌五指摊开作挡排球状;
2.双掌同时收下尾指与无名指,双掌各呈“三”字状;
3.双掌食指、拇指靠拢弯曲成圆圈状(如手势OK的O字);
4.双手快速十字交叉于胸前;

这四个动作要干脆利落一气呵成,第1.2.3个动作为“吸气”动作,双手于胸前十字交叉完成时屏气吐出大喊一声“哪”,密宗手印“哪”字决即告完成!


-----------------------------------------
欢迎观看我的博客文集-《蛛言自语》,中国第一本电子杂志博客文集!

研究密宗大手印略有小成,分享之... - szspider - 张春晖的博客...

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017