注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张春晖的博客...

满网荒唐言,一把辛酸泪;都云蜘蛛痴,谁解其中味!

 
 
 

日志

 
 

我和九个北师大女生~~  

2006-11-02 00:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她们,围成一圈,就在我面前~~~~~~~的另一边的桌子上~~~~
 
正玩着“我是什么?”的游戏,具体的名称不清楚,我已经没有她们那么年轻的心态和精力了。
 
我写着博,和朋友聊着天,眼睛看着的是屏幕,手指敲打的是键盘,耳膜被女生们的尖叫声、嘶叫声、狂叫声、嬉笑声、铃珑剔透鸭公嗓、地动山摇跺脚盘,鼓动着,震动着,我的耳膜。
 
肯定是北师大的女生嘛,18元饮料任何喝的避风塘就在北师大门口,她们来为某位同学过生日,我来这里上网收邮件,谁让我公寓的网络坏了?
 
九个女孩八个癫,只有一个看得上眼,嘿嘿~~~
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017